Вот и к осени ближе мы стали

Вот и к осени ближе мы стали:
Серый дождь в городской суете
И от ветра на землю упали
Ароматные яблоки, те...

Как мне радует душу рябина,
Городские на клумбах цветы
И улыбкою нежной, Галина,
Улыбаешься нынче мне ты.

Я люблю этот дождь, эту осень,
Пусть до осени месяц ещё,
Только небо, как глаз твоих просинь,
Посветлеет и снова с дождём.

И кусты от воды потемнели,
Приуныла, склонилась трава,
То, что в жизни ещё не успели,
Наверстаем, ты в этом права.

Ты меня не кори, дорогая,
Что на сердце такая тоска.
Это осень моя золотая
Сединою легла у виска.


Рецензии
Поэтичный строки, прекрасный стих С уважением Рафаил Если есть время посмотрите мое - Рождение стиха-

Рафаил Синцов   03.08.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Рафаил!Обязательно зайду!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   03.08.2013 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.