Все пути к тебе

Все мои пути к тебе - стёрты, прости,
но каждый мой сон посвящаю тебе:
я вроде кричу тебе - отпусти,
но каждый раз умираю во сне.
Я вроде с другим и ты не со мной,
боль грызет меня изнутри:
ты меня вспоминаешь с каждой грозой,
а я тебя на счет три.
Забыла запах твой, его другой перебил,
но помню глаза твои на океан похожие:
я вернусь и спрошу - "разлюбил?",
и про себя буду молиться -"спаси меня, Боже".


Рецензии