24. 07. 13

У меня было максимум секунд пять.
В этих объятиях я предпочла б жизнь провести.
А теперь их вроде как не вернуть, не изъять.
Улетучатся воспоминания - меня будет не спасти.
Как итог - расшатана система нервная.
Я не первая и не последняя, зато верная.
Моя тебе характеристика - "мужчина мечты"
Моей. Переспросишь:"Я?";крикну:"Ты!"
Это в фантазиях я такая дерзкая, уверенная.
В жизни только два эпитета озвучила.
Буду сожалеть, что упустила момент, судьбою вверенный,
Буду упиваться печалью, совсем себя измучаю.

И казалось - вот скажу три заветные слова,
Сразу тридцать пар глаз недоуменно уставятся.
А ты меня, как ядовитую, оттолкнешь,
Или, того хуже, скажешь "Это пройдет, всё наладится."
И в голосе - ни капли сомнения,
И ситуация вроде не экстраординарная,
что-то вроде "на неделе такое раз пять кряду."
Одним словом, хорошо, что не сказала.
Ненавижу нарушать чужой порядок.


Рецензии