ночной страх

Черные деревья ветвями обнимаясь
Жмутся друг к другу.
Им корни мешают.
Страх урагана в ночи
Уровнял их в правах.
Страх обуял и дубы вековые
И молодые побеги.
Им трепетать до утра.
Солнца лучи усмерят непогоду.
Больше в окно я смотреть не боюсь.   


Рецензии