Волшебный перекрёсток

Перекрёсток любви,
Перекрёсток желаний,
Перекрёсток надежд,
Перекрёсток мечтаний.

В каждом сердце живёт,
Словно миноискатель,
Из АМУРовых стрел,
Как магнит - указатель.

Светофор там висит
Красно-жёлто-зелёный
В виде чудных шаров -
- Надувных телефонов.

Кто кому позвонИт,
Я пока что не знаю.
На сердечной скамье
Я тебя поджидаю.

Рядом с этой скамьёй
Есть волшебная мина...
Но пока все вокруг
Ходят мимо, да мимо...

Ты увидишь меня,
Мы узнаем друг друга,
На волшебной скамье
Полетаем по кругу.

А потом, а потом
Прыгнем прямо на мину!
Искры вечной любви
Обдадут грудь и спину...

Он у каждого - свой -
- Перекрёсток влюблённых,
Где для них светофор
Светит - вечнозелёный.

31.07.2013г.


Рецензии
Замечательный перекрёсток, замечательные стихи!
И фото бесподобное, такой простор - дух захватывает!
СПАСИБО!

Наталия Журавлёва   20.01.2014 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.