Некстати о карамболе

Теги: стёб, ироничные стихи.

                ***

– Нет, так нельзя! Кобель ты вислоухий!
Как же достала  вся твоя  х*йня!
Где шлялся ночь? Опять у молодухи
Мял сиськи? Не хватило тебе дня?
В глаза смотреть!!!  Ну, что молчишь, скотина?
Сщас отоварю скалкой по хребту!
Куда полез? Врёшь, не уйдёшь от Нины!
Как  сучкой-то  разит! Аж за версту!

Когда отсохнет, плять, твой хер проклятый?
Ну, сёдня в хлорке замочу, штоб знал!
За лето – это твой косяк девятый!
Вот выгоню – пойдёшь жить на вокзал!
– Ну, Ниночка, прошу Вас, ради Бога!
Оставьте, право, этот карамболь*,
Так романтично! – Ах! – почти эклога!
Прогулка под луной, а не юдоль.

Как радость жизни мечется с испугу!
Мы мотыльками льнём на зов свечи,
От холода всё тянемся друг к другу,
Сгорая вмиг в безмолвии ночи.
Мгновенья радости так мимолётны –
И ноты пусть звучат не для глухих…
Да, Нин?…куда пойти?...ах, да, гулёны…
А где наш пёсик?  Что-то он притих.

----------------------------------------------------------

*Карамболь
1. Рикошетный удар шара, отскочившего от другого шара, по третьему (в бильярде).
2. Столкновение, скандал, происшествие, случай.


Рецензии
Вот тут я полностью согласна с Лирой! С пёсиками решить проблему самовыгула гораздо проще, чем с котами. Мои за пределы двора не выходят, всё предусмотрела.)))

Шедевра   01.08.2023 20:37     Заявить о нарушении
А с проблемой самовыгула хозяина пёсика ещё проще))
Спасибо за отзыв)

Софт Парад   15.10.2023 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.