Печаль и счастье

Мне нравится печаль,
В ней что-то есть от счастья.
Отрадно так ей иногда отдаться,
Глазами в забытьи смотреть сквозь время
И думать, что твоя печаль-печаль Вселенной.
И счастье есть печали отраженье,
Блеснувшее лукаво в осколке
На твоем пути в пыли.


Рецензии