Пусть

Пусть буду лететь сорок восемь часов,
Пусть ехать я буду семь суток,
Я снова вернусь в этот город домов
И снова куплю незабудок.
По старой привычке в свой номер зайду,
Оставлю цветы у камина,
Но вновь здесь тебя я уже не найду,
Как в фильме герой героиню.
Из лёгких давно был уж выпущен вздох
Потерянным облачком пара,
А я, как и прежде застигнут врасплох,
Что мир не пылает в пожаре.


Рецензии