Выбор

Мне много не нужно, так, только чуть
Что б было на дне стакана…
Упрямо просил старикан налить…
Чтоб боль приглушить тем стаканом

И было ему далеко наплевать
Что налито, сколько и спирт ли
Ему нужно было просто забыть
Ту… что свела до могилы

Он бросил все ей к ногам
И сердце свое в придачу…
Но холод губ, да жесткий взгляд
Не ведали к нему своей ласки

Так в нем убили надежду на жизнь
С любимой, единственной, милой
И в мире том, сделав свой выбор один
Теперь он стоит у могилы.


Рецензии
Да, верно... но есть время, и оно течет неумолимо, и все же - http://stihi.ru/2013/07/23/6601

Тимофей Нерезов   08.08.2013 13:38   Заявить о нарушении