Воспоминания

Остались фотографии и вкус…
воспоминаний
Тех слов, что ты дарила мне любя!
И яркий образ, что в глазах живет упрямо
Напоминает постоянно про тебя!

Мне постоянно о тебе твердят, что -
“Разные миры и судьбы разны…”
Но если слушать всех… то никогда
Нам не построить счастья для себя!

Не слушай там других, меня послушай!
Прижмись к груди и… на минуточку замри…
И ушком приложившись только слушай…
Как мое сердце громом для тебя стучит!

Придется верить, ждать, лелеять и мечтать!
Надеяться на время что придет к нам!
А слабины нам здесь с тобой нельзя давать,
Любовь сберечь – достоинство не слабых.


Рецензии