Путь

Есть   способов  масса   раскрыться
И  не  оправдав  свою  блажь,
Упорно   и   дерзко   стремиться,
Любовь   испытать   и  кураж.

Не   просто  толпу  не   послушав,
Рискуя,  остаться   собой
И   заповеди   не   нарушив,
По  правилам   спорить   с  судьбой.


Рецензии