Будь бесконечен, как сама Судьба...

Будь бесконечен...,как сама Судьба,
которая тобой всерьёз крутила...
Будь нежен с ней! Она права,
хотя бы в том,что не забыла

тебя - средь миллиардов душ,
средь многих множеств,лучших качеств,
простых (изысканных!) дурачеств...,
и в том,что ставила под "душ",

когда ты был в грязи извалян,
когда в тебе,казалось бы,потух
Огонь Любви... За то,что ты изваян
всем этим Сонмом - преклони к ней слух...

И ты услышишь сердце всех миров!
Увидишь то,к чему всегда стремился...
И ты узнаешь свой Лучистый Кров,
который по тебе давно томился...
................................

...,нет полноты без ясного тебя.
Нет всепрощенья без твоей улыбки...
Будь бесконечен,как сама Земля.
Прости себе грехи... Прости ошибки.

И ты войдёшь. Уже открыта Дверь...
Она,пожалуй,и не запиралась.
Судьбе своей безропотно поверь!
Она в тебе тобою быть старалась...

              2007г.


Рецензии