До осени

Венок тебе весь день плету
Сушу его я на ветру.
Венок любви ты береги
От рук чужих до осени.

Стихи тебе всю ночь пишу
Помадой спину распишу.
Стихи мои ты береги
От глаз чужих до осени.

Блины я по утру пеку
Тебе в клубнику их макну
Ты чувство голода гони
И жди меня до осени.

17 июля 2013


Рецензии