Non paenitenda

Я видела как Вы умирали,
мой светлый и когда-то родной.
Я слышала, Вы рыдали,
плелись за моей ногой.
Мне даже Вас стало жалко,
тогда я была пьяна.
В нашем доме ужасно жарко,
я открою окна сама.
Подарю Вам, пожалуй, камень,
завяжу красиво на бант.
Пронесёте вниз этажами,
я устрою потом парад
Или буду по Вам печалить,
ну хотя бы печаль играть,
Свои слёзы окурками плавить,
панихиду по Вам отпевать.
Ваши клятвы я утопила,
там бродяги смывают грязь с ног.
Сгрызла ногти в кровь и остыла,
а прощает Вас пусть Ваш Бог.


Рецензии