Открывая душу

Открывая душу – навязала бремя.
Думала, что нужен. Но уходит время
Наших откровений. Больше и не надо.
Глупое, пустое. Мне не нужно правды.
Не к чему стремиться – я уже остыла.
Все стихи и мысли с миром отпустила.
С миром в мир огромный фальши и упреков.
Хватит слов. Не нужно. Ты уже далекий.
Ты уже ненужный, пройденный слогами.
Я рублю наотмашь. Мерными шагами
Отмеряя время от тебя до жизни.
Было все возможно. Жаль, что упустили.
Лотерейным чеком больше не являюсь.
Вдруг там был бы выигрыш? Жаль, что не узнаешь…


Рецензии