Когда бесконечность вдруг обретёт постоянство

И снова я падаю в эту ночную пучину.
В белые бусины звёзд впиваюсь глазами.
И нет опоры для ног, как нет её для души.
А звёздный ветер несёт мириады пылинок,
Кружит во всех направлениях моё бездыханное тело
И лёгким ночным мотыльком опускает на землю,
На золотые следы облетевших надежд,
Что растают к утру,
Когда бесконечность вдруг обретёт постоянство.


Рецензии
В мире снов - надежды оживают...

Ольга Погорелова   31.07.2013 17:14     Заявить о нарушении