Как детский сон...

Как детский сон,что часто снится
Тревожа памяти покой
Меня влекут чужие лица
И чей то голос- Упокой...

Земля сырая в пятнах снега
Под паутиною ветвей
Над ними сумрачное небо
Всё в тучах чёрных кораблей

Кадило ладаном дымится
И все восторженно молчат.
Как часто мне всё это снится,
Как быстро годы в даль летят...
 


Рецензии
А вот этот стих мне очень, очень понравился! Здесь сильная философия.

Спасибо!

С теплом,

Инна Вин   31.07.2013 08:51     Заявить о нарушении