Моё отношение к Богу

Я не поэт, стихи мне посылают,
Я только Божий инструмент,
Его я мысли выражаю,
Когда приходит мне ответ.
Его слова и наставленья,
Их лишь записываю я
И так надеюсь, что кому-то
Помогут Божие слова.



Талантом я награждена,
Не сразу поняла,
Что мне судьба дала,
Пытаюсь разобраться,
Понять себя, познать,
Не узнанный талант свой,
Найти и развивать.
Прошу у Бога помощи,
Надеясь и любя
И он своею милостью,
Не обойдёт меня.


Благодарю тебя Всевышний,
За всё, что я имею в жизни,
Благодарю и за печали,
Что дух и волю закаляли.
Так тяжело порой бывало,
А как душа моя страдала,
Измену и предательство простила,
Тебе спасибо - дал мне силы.
Невзгоды, трудности прошла,
Но не озлобилася я,
Тебя, Тебя благодарю,
Что уберёг душу мою.


Теперь лишь стала понимать,
Что значит Божья благодать.
Порой как будто бы извне,
Приходит помощь, помощь мне.
Моё желание исполнит,
Вопрос вдруг без меня решит,
Тогда я чувствую и знаю,
Что я любима, Бог хранит.
К Нему с молитвой обращаюсь,
И без молитвы не живу,
Его, Его я прославляю,
За всё, за всё благодарю. 


Когда душа моя болит,
Я, знаю,Бог с ней говорит,
Любовь свою Он мне даёт,
И только Веры, Веры ждёт. 


Рецензии