Земного бытия не допусти конец!

Жить по- хорошему так хочется:
Без всяких стрессов и невзгод,
Поменьше мыслями морочиться,
Болеть душою от забот.

Но жизнь земная как взбесилась,
Запахло окончаньем света,
Вся суша катастрофами покрылась,
И океан не отстаёт при этом.

Ни дня живём без страшных новостей:
Шумим аварией на авто и ж.д.,
Авиастрасти слышим всех мастей:
Паденья, взрывы, возгоранья и т.д. .

Взбесился не на шутку "гомос",
Себе подобных гробит почём зря,
Смотался, б, я подальше в космос,
Была, б, ракета межпланетная своя.

Ракеты нет, и нет средств сверхзащиты,
И остаётся лихорадочно гадать:
Заденет ли тебя стихия своей битой,
Иль мимо обойдёт неблагодать?

О,Боже! Ты случайно не заснул,
Не видишь, что с Землёй творится,
Ну, неужели мир так в грех шагнул,
Что Ты решил от нас освободиться.

Остынь от гнева на заблудших,
Не ведомо творящих грех овец,
На деле докажи, что Ты Творец из лучших,
Земного бытия не допусти конец!


Рецензии