Дождь стучит за окном, выбивая стаккато

Дождь стучит зак окном,выбивая стаккато.
Многоцветная ночь засветила огни.
Очень трудно поверить,что были когда-то
Незабвенными ночи и светлыми дни.

Если трудно поверить,то я не поверю;
Пусть слова твои сыплются летним дождем.
Подбираются ближе,подобные хмелю -
И летят напролом,и летят напролом.

Ты заведомо все рассчитал и обдумал.
От воспетой любви не оставил следа.
Не ищи со мной встреч ,незнакомец угрюмый,
Ведь уже не поверю тебе никогда.

Я замашек диктатора не принимаю,
И не надо,хороший,в глаза пыль пускать.
То ли дождик стаккато, а то ли сама я ,
Свою боль и любовь,вспоминая опять...


Рецензии
Трудно верить тому, с кем рассталились, хоть тепло и тоска всё же в сердце остались...
Всего доброго, Ниночка! Хороший стих!

Татьяна Завадская 2   13.04.2016 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.