Притчи печали

Не отпевает убор  недостойных,
волен  поэт – командир умилений.
Что ему кличи вассальных суждений
На перекрёстах немых исключений.

Не расшифрованы тёмные спичи,
плещет над нами чужое светило,
розы созвездий порхают премило.
Пишет Умберто застольные притчи.

24.06. 2013


Рецензии