Когда приходит...

Когда приходит в жизнь беда…
И,  боль срывает все оковы.
Жизнь рушится, как поезда,
Срываясь с рельсов  унося опоры.

И за какое-то  мгновение,
Меняет  жизнь  одно  решение.
Неверный в жизни поворот,
В необратимый тянет переход.

И попадает всё под гнёт:
Чем дорожил, ценил и верил.
И то, что нажитым трудом,
С заботой бережно так  строил.

От ужаса, что происходит…
В комок сжимается душа.
И знает тот, что не секрет откроет,
Как выть от боли хочется тогда.

И только ожидание и время
С надеждой, а быть может без неё.
Пролистывает этот ужас снова,
В сознании того, кто знал его.


Рецензии