Светлое начало

Путь судьбы с причала
Резко движет вспять.
Светлое начало...
Рад тебя принять.

Рад пройти я духом
И взглянуть туда,
Где без стрелок стука
Время спит всегда.

Всё разнообразо,
И под шёпот грёз
В чувствах – рай. Прекрасно.
Это всё всерьёз.

Тут искать ненужно,
Где начало дней.
Словно снег, воздушно
Сердце бьёт сильней.

Я как в лабиринте
Сказочных всех снов.
Двери отоприте
К цели я готов.

Вечность прозвучала,
Всё я смог понять.
Светлое начало...
Рад тебя принять.


Рецензии