Немного кофе... немного вишни

Немного кофе...немного вишни,
вкус необычен пожалуй,слишком...
Коктейль на завтрак я мешаю,
одно к другому добавляю
и вкус особый получаю.
Добавлю тайны,немного грез,
немного грусти,немного слез.
Мечты немного,немного счастья,
любви немного,немного страсти...
В него успех,удачу добавляю,
они не будут лишни-знаю.
Добавлю радости я в свой коктейль,
отменен он на вкус теперь.
Коктейль из жизни-то,что надо,
есть все:от вишни в нем до шоколада.


Рецензии