Не получится любить

Не получится любить,
Не получиться встречаться.
Будем просто, мы дружить,
Будем просто, мы общаться!

И останемся, друзьями,
Не в обиду нам двоим.
Не судьба любить друг друга,
Знать, судьба нам быть одним!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии