Мой мальчик

Мой мальчик, давай потанцуем,
по лужам весенним срываясь
на бег, по брусчатке гарцуя,
за ветром угнаться пытаясь…

Мой мальчик, давай поцелуем
и солнце, и оторопь стужи,
пусть дождик нальёт, не рискуя,
нам зелья из праздничной лужи…

Давай, выкорчёвывай тучи,
пусть двор лопухом зеленится.
Мой мальчик – голландец летучий,
нет, птица!


Рецензии