Гулять в саду

Гулять в саду… И чтоб весна
на листьях выжигала нежность,
чтоб ты молчал, молчала я,
а в ветках - птичья безмятежность…
Чтоб своей синью напоив,
взахлёб, до умопомраченья,
в моих глазах ты гнёзда свив,
нашёл душе отдохновенье.
И чтоб обласканы дождём,
как ветви, оплетясь руками,
дырявым тополя плащом,
укрывшись, грезили часами…


Рецензии