Любовь и

Любовь - и горечь и разлука.
Любовь - и радость и печаль.
Любовь - прекрасная наука.
Любовь, как розовая даль.

Её мгновенья бесконечны.
Её дыхание тепло.
И оживляет она вечность.
С Любовью в жизни так светло.


Рецензии