аромат грёз...

Вот и прошёл день...
Вечер... горит Луной...
Чья то на Небе Тень...
Бродит с шальной главой...

Вирши...
средь облаков...,-
Подпись видна Его
Стало быть Есть – Бог
Там,- в глубине Всего...

Тянутся ветви вверх...
Корни средь темноты
Стало быть мой Грех...
Эти,- Твои цветы...

И аромат Грёз...
Средь вожделенных фраз
Стало быть нет слёз...
Радости,- есть алмаз...


Рецензии