Селектор

-Извините, не переключился!
- Николаевск, АЛЛО! Вы где?
      Весь процесс на минутку забылся,
      Утонуло вдруг все в тишине...
- Что случилось? Кнопку нажмите,
Продолжайте уже доклад.
Вы инструкцию прежде пройдите
И вернитесь в доклад назад!!

Николаевск - Вы где на связи?
- Да, я в студии вновь - АЛЛО!


Рецензии