В судьбу, я верю и люблю!!!

В СУДЬБУ, Я ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ!!!


В судьбу, я верю и люблю, в подарок небеса!
Вручили нам двоим зарю и красок чудеса!
Господь любовь нам в руки дал, дорогу показав!
Простил в Москве скрепив сердца и каждый верил прав!

А время быстро утекло разлукою маня!
Любовь забыта и давно, нет слов люблю тебя!
Судьба ушла, ушла любовь, печали обретя!
Дорогу каждый выбрал сам и говорил моя!

Зачто наказаны с тобой, потеряна любовь!
Разлука души развела и укрепила боль!
А может просто попросить господь поможет нам!
Соединит простив двоих, вот счастье дети вам!

Прости, прости наш дорогой, молитвы зазвучат!
И расстояние уйдёт и нас двоих простят!
Однажды встретим, мы зарю, в объятьях дорогих!
И скажем, я тебя люблю, поверив, в светлый миг!

                HERR LWOW!!!


 
 


Рецензии