dose tous les soirs

я тебе - про любовь,
ты мне – про новую позу.

может ты примешь смертельную дозу на вписке?
а я пропью годовщину наших ссор.

сюжеты меня новые - так устало мучают,
а ты сидишь в виде паланика и смеешься над моей неумелостью ;

видео с нашей перовой встречи - печалит людей.
если меня память не подводит, то ты там был весьма холодный.

но сейчас твои руки гладят чужие колени и руки.
мои стихи текут слезными дефисами,
ты совершенно отпустил меня. 


Рецензии