На крыльях любви

Любовь - она как птица,
Без крыльев не летит,
Как сердце, что не любит,
Не бьётся, не горит.

Но чтоб летала птица,
Ей нужно два крыла,
Тогда на вашу свадьбу
Звонят колокола.

Одно крыло не сможет
Поднять в полёт любовь,
Кто любит безответно,
Лишь зря сгорает вновь.


Рецензии