Я не буду откровенно признаваться...

Я не буду откровенно признаваться
В вечной и негаснущей любви,
И тобой ночами сонным любоваться,
Прижимая руки нежные твои.

Я не буду обещать, что будем вместе
Мы с тобой на долгие года,
Что когда-то твоей стану я невестой
И украсит мою голову фата.

Я не буду говорить, что нет на свете
Никого родней и ближе для меня,
И целуя тебя нежно, на рассвете
Клясться в том, что я навеки лишь твоя.

Я не буду... Но прощаясь на пороге,
Тебе вслед, довольно искренне скажу:
Ты действительно намного лучше многих,
И тобой я очень сильно дорожу.


Рецензии
Документальный,правдивый стих! Удачи!
Мой стих:Первая любовь

Ольшанский Юрий   09.08.2013 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С уважением, Мария.

Мари Кивалери   09.08.2013 14:19   Заявить о нарушении
Не за что,Мария

Ольшанский Юрий   11.08.2013 00:50   Заявить о нарушении