С любовью в жизнь свою смотрю

С  Любовью в  Жизнь свою смотрю,
Любовью всех благословлю
И отпущу - свой мир познать,
Чтоб где - то встретиться опять !

Мой  Мир не мал и не велик,
Он из  Любви моей возник,
Ошибок здесь закончен путь,
Могу я просто отдохнуть !

Мой  Мир - оазис  Доброты,
Обитель чистой  Красоты,
Любовь моя -  мой  Рай земной,
Здесь снова стала я собой !


Рецензии