Взгляды

Трупики трех котят,
кровь на снегу калиной
мерзлой, и прячут взгляд
граждане. Паутину

черствость в душах сплела.
Боже, ты есть там где-то?
В битве супротив зла
паузу сделай! Света

тихий конец – у врат,
люди отводят всуе
лица от тех котят, -
трупы их не волнуют.
Людям плевать на ад
тот, что Ты им рисуешь!

Мы ведь не из убийц!
Мы не потупим в землю
профили гордых лиц.
Все мы такие. Все мы!

Гарь нам сладка грехов,
трупов чужих вонища,
молим лишь - Приготовь
угол нам, где почище!

Да, на земле не рай,
но и не рыбный вторник,
сколько ни уповай,
Богом бывает дворник.

Чистильщик с глаз долой,
трупы котят наладит, -
будет душа пустой,
чистыми будут взгляды...





(ремикс, Сеть)


Рецензии