Я говорю врагам пока!!!

Я ГОВОРЮ ВРАГАМ ПОКА!!!

 
Я говорю врагам пока, судьба зовёт меня!
И дорогая дарит свет улыбкаю любя!
Пусть дуют ветры перемен, корабль наш в пути!
Плывём дорогою судьбы, Господь двоих прости!

Волна бежит толкая нас, плывите поскорей!
В Раю двоих заждались вас и счастье у дверей!
Господь, простил, корабль дал и море подарил!
Судьбу вернул и наш причал плывите говорил!

Плывём вперёд, и верим в путь, и говорим люблю!
Встречая золотой рассвет и Господа зарю!
Родная рядом – ангел мой, толкает нас любовь!
И дарит нам двоим покой, даруя нежность слов!

И рядом тоже корабли плывут дорогой в Рай!
Толкает всех любовь земли, от радости взлетай!
Когда любовь к вам постучит примите вы душой!
Корабль, в Рай вас отвезёт с любимой дорогой!

                HERR LWOW!!!


Рецензии