Года плохие, тянутся так долго

http://www.stihi.ru/2013/07/28/364
Здесь стих Вероны Шумиловой

Года плохие, тянутся так долго,
Хорошие, стрелою пролетят.
И этих лет не кажется нам много,
А счастья всё же многие хотят.

Касанье рук и поцелуй горячий,
Да стайки слов взрывает тишину.
Месяц с высоты на нас смотрящий,
В тени заметит где-то парочку одну.

Они воркует  в парке голубями,
И это счастье только для двоих.
Весенними прохладными ночами,
Он о любви ей прочитает стих.

Для них сегодня звёзды светят,
И только им все песни соловья.
А ночка  пролетит, и не заметят,
Что чаша счастья переполнила края.


Рецензии