БЫТ

Вот утром откроешь окошко,
И в мир твой прохлада польется.
От бед отвлечешься немножко,
И счастье тебе улыбнется.

Ведь так для него мало нужно...
Проснись, потянись сладко-сладко.
Налей кофе полную кружку,
И с полки возьми шоколадку.

Весь день получай наслаждение.
А после, с работы придешь,
Забудешь былые сомнения...
Так в счастье всю жизнь проведешь!

12.12.2010


Рецензии