Моменты одиночества

Как одиночества мне дороги моменты.
Минуты тишины и забытья,
Когда потрескивают лишь поленья
И кошка греется, мурлыча у огня.

Мне дорого, когда на белый,
Еще никем нетронутый листок
Ложатся невзначай и без предела
Влетающие крылья строк.

Мне нравится,когда возможно
Воспоминаний ленту прокрутить
И в будущее заглянуть неосторожно,
Немного настоящее поторопив.

Мне нравится, когда в бокале
Осталось недопитое вино.
И хорошо, что слов всех не сказали,
Надежда есть, что скажем все-равно.

Мне дорого прикосновенье его руки к моей
И дорог взгляд двух глаз,
Направленных равноприцельно
К душе и к сердцу, безнадежность фраз.

Люблю я улыбаться без причины,
По-поводу, тем более люблю.
Люблю, когда зимою - апельсины,
А летом приходить к ручью.

И, вдруг, запахло мятой и полынью,
Грозой и солнцем, потом лошадей...
Как хорошо втроем нам у камина:
Мне, одиночеству и Мурочке моей.

03.04.13


Рецензии
замурчательный стих!!!!!!!!!!!!

Анатолий Недашковский   31.07.2013 15:58     Заявить о нарушении
Анатолий, ваша рецензия для меня первая. Благодарю Вас, если можно так сказать, за отзывчивость.)

Оксана Русанова   31.07.2013 18:30   Заявить о нарушении