***

Одну я притчу прочитала,
С любовью ненависть шагала,
Что их подругами зовут
И рядышком идет маршрут

Разве можно в это верить?
Одним весом соизмерить,
Любовь часто окрыляет
Ненависть- она сжигает

Превратив всё в прах и тлен
Ничего не дав взамен.
Испоганит только душу,
Все красивое порушит

Для чего нам жизнь дана,
Их не две - всего одна.
Не пускайте в сердце зла
Ноша будет тяжела

А Любовь- Любовь и есть,
Настоящей чужда месть.
Ведь любовь-то дар от бога
Цветами выстлана дорога.


Рецензии