Встанем рядом, мама

Встанем рядом, мама, встанем рядом...
Я тебе уже не по плечу...
Буду для невзгод твоих преградой -
Бывший забияка и драчун.

Встанем рядом, мама, встанем рядом...
Хочешь, прочитаю " Шаганэ " ?
Отогрею душу нежным взглядом,
Чтоб прошли мурашки по спине.

Встанем рядом, мама, встанем рядом...
Не ругай за молодость мою.
За тебя я выпью кружку яда,
За тебя полезу хоть в петлю.

Встанем рядом, мама, встанем рядом...
Опирайся на моё плечо!
Не сердись. И хмуриться не надо!
Вместе нам все беды нипочём!


Рецензии
Не додал, не долюбил - терпи дружок
Горечь не разбавит смерти даль
Сколько не долил любви я в мамин кубок
Столько же сейчас я пью печаль

Александр Чернышков 2   15.04.2017 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.