Мне говорили, не твоя!!!

МНЕ ГОВОРИЛИ, НЕ ТВОЯ!!!

 
Мне говорили, не твоя но, я не смог забыть!
Она другим увлечена зачем её любить!
Пусть нас рассудят небеса, совет двоим дадут!
А время нас простит любя и в Рай нас приведут!

Зачем страдаешь, от любви, она, не оценит!
Года летят, не вместе вы любовь, не победит!
Пускай Господь поможет нам и дельный даст совет!
Какой дорогою идти и как держать ответ!

Она забыла про тебя друзья дороже всех!
А ты простил её любя и веришь ты в успех!
И час наступит суд придёт Господь осудит вас!
Простит и может даст судьбу или накажет нас!

Прощая многих говорим во истину люблю!
Забыты горести судьбы и будем, мы в Раю!
Господь дорогой поведёт до Рая нас двоих!
Простит и скажет вот судьба, о счастье – этот стих!

                HERR LWOW!!!


Рецензии