Благодарю

Я  благодарю  тебя  сердечно, -
Что  ты промелькнул  в  судьбе  моей,
За  тот  веры  свет,  что так  беспечно
Разбивает  сумрак  серых  дней.

Я  благодарю за  те  минуты,
Когда  были мы  близки душой.
Пусть общенье  наше  было глупо,
Может – это,  в  прочем,  хорошо?

Все  равно  тебе  я  благодарна
За  короткий  блеск  счастливых глаз.
Пусть  на сердце появилась рана –
Зарастет  она…. но  не  сейчас.

Зарастет  она -  я  точно  знаю,
Шар земной – ведь он  такой большой!
А  тебе, мой друг,  я  пожелаю:
Будь же  счастлив  с  юною  душой!


Рецензии