моя любовь

И день и ночь теряют смысл,
Когда не вижу рядом я тебя.
Моя любовь какой в ней смысл,
Ведь недоступна для меня она.

И каждая минута рядом,
Дарует силу и чарует душу мне.
Моя любовь,какой в ней смысл,
Покуда отвергаешь ты меня...


Рецензии