Рухнувший мир

Когда я её потерял -
Это был целый, рухнувший мир
И все что здесь было -
До этого дня...
Все смысл потеряло

В ней я себя растворял
Ею же я прежде жил
Но ее сердце забыло
Меня...
Мое же её - не забывало....


Рецензии