Вечная злоба

Никогда не исчезнет,
Слово подлое бей.
Сильным людям мешают,
Все те, кто слабей.

Жизнь кончается смертью,
Так давно повелось.
И в душе человечьей,
Живёт вечная злость.

Сколько люд существует,
Всегда ищут врагов.
И находятся падлы,
Чтоб всегда бить …

Я всего насмотрелся,
Написал много строк.
О, Господь, я прошу тебя,
Преподай всем урок.

Если мы твои внуки
И твои сыновья.
Так почему на земле,
Живёт вечно вражда?


Рецензии