Шпанята боссоногие...

Дождь снова за окном,
По крышам застучал-
Как будто синим сном
Природу он объял.

И сердце у меня,
Забыв про все невзгоды.
Поёт любя,звеня-
Дождливой лучше нет погоды.

Что лучше может быть.
Когда звенит капель-
Ведь хочется так жить.
И в дверь стучит апрель?

Шпанята босоногие
По восемь,девять лет-
На все вопросы строгие,
Дадут Вам свой ответ.

Им дождик не помеха,
Ведь в восемь,девять лет.
Для радости и смеха-
Препятствий в жизни нет.


Рецензии
Детство моё прошагало и нет.Красиво.Жалко .что не Ваше.

Алик Данилов   04.08.2013 09:23     Заявить о нарушении
Да и не Ваше тоже.

Татьяна Юдин   04.08.2013 09:32   Заявить о нарушении