Рыжая бестия

Ты кучерявая, бестия рыжая,
Ты моя девочка, но не бесстыжая.
Люблю глаза твои ярко зеленые,
Они сегодня такие влюбленные.

Возьму за ручки тебя я белые,
И поцелую я в губки спелые.
Ты придаешь мне и силы и смелости,
И голова ходит кругом от нежности.

Я понесу на руках тебя милая,
Со мной по жизни не будешь унылая.
Ты заряжаешь меня на века,
И наша жизнь с тобой будет легка.


26.07.2013г.


Рецензии