Конец?

Оторвала   от   весны
В  свою   пропасть  окунула
Чувства  стали  не  нужны
И  обратно  не   вернула

Дни  унылые   настанут
Солнце  не  блестит  на  стразах
Розы  красные   увянут
Без   любви  в  хрустальных  вазах

Осушила   водопад 
В  море  родила  цунами
А  с   небес  посыпал  град
Что  же  будет  дальше  с  нами?


Рецензии